Набираем волонтёров


Вы так часто спрашивали нас, как попасть к нам в команду не помощником. Вот сейчас то самое время, когда можно. Мы набираем волонтёров.

Люди в Циферблате — это самое главное. Команда помощников и волонтёров учат, поддерживают, критикуют друг друга. Даже иногда дружат, но это не точно.

Волонтёр в Ц — член команды, главный гость и помощник одновременно. Вместе с ними мы делаем большие события, перестановку, меняем декор, работаем на сменах, придумываем новые проекты. Выходит интересно и даже немного сложно. Знаем, что быть волонтёром Ц ответственно, почётно и волнительно. Мы верим, что среди вас есть много ребят, готовых стать частью нашей семьи.

Мы долго ждали «наших» людей, а вы, надеемся, долго искали команду мечты. Сейчас нам самое время встретиться! Чтобы попасть в команду, нужно заполнить анкету и пройти собеседование: goo.gl/forms/BR4Jk7jKyKqcJsT62. Сами понимаете, что анкет бывает столько, что даже становится немного страшно. Поэтому заполняйте её вдумчиво, подробно и с интересом. Пригласим только самых необычных и во всю циферблатских ребят.

Принимаем ваши заявки до 8 февраля. Не проворонь, а то потом совсем не скоро получится стать частью Ц.