Помощники. Таня и Юля


Бывают такие важные #людиЦ, что без них всё развалится!

Так вот это о нашей Тане. Во-первых, Таня — одна из самых добрых девчонок в Ц., во-вторых, из самых домовитых: имбирным печеньем накормит, тёплым словом приободрит, и вообще какая-то сказочная. В свою первую смену Таня пришла с яблоками и кленовыми листочками. Волновалась так, что даже яблоки вкусные запекла — даже суровый Паша Анисимов оттаял.

При этом Таня держит нас всех в ежовых рукавицах и ругает за беспорядок, отвечает за торжественные генеральные уборки (это о самых крутых ночных вечеринках города) и неторжественные ежедневные тоже.

А еще у Тани — много талантов: на фортепьяно играет, языки изучает, (смешно ругается в твиттере), а в следующем году будет экскурсии по Петропавловской крепости водить: пока не экскурсовод — только учится, но мы обязательно в новогоднюю ночь загадали, чтобы у нее все получилось.

Ещё есть чудесная Юля. Она с нами недавно, но как будто сто лет знакомы. Только пришла в Циферблат, а мы её тут же огорошили своим переездом, стройками, уборками.

Видимо, Юлю таким не напугаешь: покрасила окна и стены в новом Ц. и вообще настроена самым оптимистичным образом. Когда вырастет, станет переводчиком, а пока любит практиковать английский, так что забегайте знакомиться и учиться!