Помощники. Серёги в кубе


Над Циферблатом нависло интересное проклятье: всех парней в нашей команде почему-то зовут Сережами (спасибо, что есть прекрасный волонтер — Ваня, который разбавил наш коллекционный набор Серег). Каждый из циферблатских Сереж обладает набором ярких характеристик, знание о которых мы предлагаем получить в кратком экскурсе сереговедения:

Серега I, Первый от своего имени, Старший и Удалившийся. Тот ответственный и незамороченный парень, который ведет наши файвоклоки, рассказывает о Випассане, медитирует и вообще молодец. По утрам проведет зарядку, приготовит китайский омлет и четко определит, что в этой жизни есть «крутая телега», а что полная «жееесть».

Серега II Труш. Если помощник в неистовстве дергает ногами или прыгает до потолка, то это, скорее всего, Серега Труш — homo tantcuusсhii. Труш выкладывает вам самые нелепые анекдоты, иногда ходит в модных трениках и способен быстро разрешить любую ситуацию. Между тем, появляются подозрения, что Серега II — флегматик, который вырвался из кокона спокойствия в устойчивый хаос Циферблата, превратившись в термоядерную бабочку. Интересный факт: Серега I Старший благодарит жизнь за Серегу II Труша.

А вот за появление Сереги III, Севера (по некоторым данным короля Севера), судьбе благодарен весь наш скромный Винтерфелл. Серега III возник в тот мрачный час отчаяния, когда нам особенно не хватало мужских рук и умений. Его короновали в помощники Ц под Имперский Марш из Звездных войн, но скромный Север нечасто рассказывает о себе, поэтому узнавать, на какой стороне силы он находится, еще только предстоит: и вам — гостям, и нам — команде Циферблата.

#людиЦ