Хозяйка дома — Наташа


Если начальников можно выбирать, то всем советуем кого-нибудь вроде нашей Наташи. Только управляющая Циферблата может задержаться на часик поздно ночью и пропылесосить пол, чтобы утренний помощник, пришедший на смену, получил не дополнительное задание, а шоколадку от Наташи и пожелание хорошей смены. Вот почему мы тут обычно такие счастливые ходим.

В Новосибирске Наташа сделала крутой проект «Этаж», а потом ее каким-то чудом занесло к нам в петербургский Циферблат, где мы все вместе начали делать одно большое и хорошее дело в маленькой квартирке, которая «внутри больше, чем снаружи».

Наташа приготовит ужин, забьет гвозди, разработает систему электропроводки в новом Ц. и мимоходом свяжет шапку для прекрасной Сони. Причем с веселостью и озорством, свойственным немногим. Оптимизм и энергия Наташи хороши ровно в той мере, чтобы с ней можно было и о серьезном поговорить, и даже об очень грустном.

Эта сибирская девчонка решилась на очень большой шаг: уехать из родного города, где она все могла по щелчку пальцев, в дождливый Петербург, чтобы заново знакомиться, обретать связи, создавать интересное комьюнити и влюбляться в новые вещи.

Наташа решилась на авантюрный переезд в Северную столицу, а мы, вдохновленные ее примером, решились на не менее авантюрный переезд в Дом Культуры на Кировском заводе. И самое важное в этом всем, что мы поддерживаем друг друга и ощущаем себя сильной командой.

За прошедший год мы успели сделать кучу классных мероприятий, а в следующем планируем еще лучше, многочисленнее, сильнее! Потому что если какое-нибудь (прости хоспади) антикафе и сможет перебраться в развивающийся кластер на Кировском заводе и стать только круче, то это #твойциферблат

#людиЦ и улыбчивая Наташа